35年厚积科研实力登顶行业 安吉尔获王石赞誉

9月15日,安吉尔于广州香格里拉酒店举办了以“专业引领 净水登顶”为主题的战略成果发布会。大会发布了搭载安吉尔航天净水科技的高端净水产品X-Tech系列 A8 Pro。安吉尔还与海南航天现场签约,双方将以航天技术转化为重点,联合推动净水技术与航天科技深度融合,通过开展空间搭载试验研究,促进净水科技创新与产业发展升级。

安吉尔集团董事长兼CEO孔那、安吉尔集团副总裁赵凯、万科集团创始人王石、原航天员大队大队长申行运围绕“科技引领下的净水新格局”主题展开了深刻的探讨,与在座分享了净水领域在航天航空、科技制造、商业战略等多个维度的观点。

 

1.jpg

 

 

论坛中,万科集团创始人王石先生在现场分享了他与净水行业的渊源,对安吉尔在净水科技领域取得的成果表达了认可。他认为:“安吉尔三十五年来不断夯实科技基础,同为深圳企业,和万科合作多年,合作深度和广度也在不断扩大,相信安吉尔会带领净水行业继续突破,未来注重低碳环保的企业必将迎来重大机遇期。”。

 

2.jpg

 

专业领先,驱动净水体验升级

净水器市场品牌众多,不乏中外高端品牌,为何偏偏是安吉尔成为焦点?明星、大咖的青睐和赞誉背后,安吉尔有着怎样的“真材实料”?事实上,多年深耕净水领域、专注科技创新,安吉尔已逐渐实现了专业技术的全面领先和用户体验的升级。

发布会上,安吉尔正式签约海南航天,双方将以航天技术转化为重点,联合推动净水技术与航天科技深度融合,通过开展空间搭载试验研究,促进净水科技创新与产业发展升级。值得注意的是,作为专注净水技术研发的科技品牌,安吉尔此前就与中国航天(航天生物)建立联合实验室,共同研发六大航天净水科技。

 

3.png

 

 

安吉尔于今年4月份发布的X-Tech系列高端全屋净水新品,就搭载了航天叠片技术、长效反渗透技术等多项航天净水技术,正式开启了属于全民的航天净水生活。A8 Pro不仅延续X-Tech 系列产品优势,搭载了航天净水科技以及智能IoT,更应用了首发的大流量鲜热专利核心技术,即滤即热即饮,让用户不必等待,满足用户足量的健康饮水需求。

 

4.jpg

 

 

在发布会现场,王石也为安吉尔新品所搭载的长效反渗透技术大力点赞。航天专家申行运也表示:“将来在空间站、火星探测、月球探测的过程中,水净化设备是非常重要的。海南航天和安吉尔是战略合作伙伴,有过去研发的基础,特别希望将来能用上安吉尔的净水设备。”

携手中国航天(航天生物)开展研发的背后,更是安吉尔35年的技术积累。多年来,面对核心净水技术被外资品牌封堵的局面,安吉尔依靠自主研发和技术创新突破困局。迄今为止,安吉尔已累计获得911项专利,获中国CQC、瑞士SGS、英国ITS、美国NSF、法国BV和德国TüV全球六大权威机构认证。安吉尔还积极参与行业标准起草,至今已参与了16项标准制定,以自主创新驱动净水行业发展。

科技引领,安吉尔领跑净水行业

凭借科技引领、体验升级,安吉尔实现销量突围,成功打破外资垄断,登顶行业。据中怡康2022年8月监测报告,2022年1-7月,安吉尔月累计行业销量突破新高,反超外资品牌;同时,安吉尔实现了4500元以上高端末端净水器销量领先;不仅如此,安吉尔更是凭科技力走出国门,产品畅销全球65个国家,为众多用户带来高品质的饮水体验。

此外,安吉尔也在国家级工程及国际品牌商用净水领域大放异彩:入驻国家体育场(鸟巢)、北京大兴机场、深圳宝安机场、深圳机场卫星厅等高势能项目;并成为顺丰、海底捞等世界知名品牌设备提供商。

 

5.jpg

 

 

在纷至沓来的赞誉背后,安吉尔凭借卓越的技术实力,为净水生活提供了品质化标准,顺应了大众消费升级趋势,重新定义高品质净水生活。与此同时,从技术价值、使用价值、健康价值再到情绪价值,安吉尔从多维度出发,以突出表现交予了净水市场新答卷,也树立了净水行业发展的新标杆。

本文不代表深圳热点立场,如有侵权请联系管理员删除!

(0)
上一篇 2022年9月16日 16:04
下一篇 3天前

相关推荐