仅剩10天!鲲鹏应用创新大赛2022(深圳赛区)进入报名倒计时,等你来战!

如图片无法显示,请刷新页面

鲲鹏应用创新大赛2022(深圳赛区)将于8月15日截止报名!64万元奖金、最前沿的鲲鹏技术实战交流机会就等你来!

鲲鹏应用创新大赛2022(深圳赛区)由深圳市工业和信息化局作为指导单位,深圳市金融攻关基地、华为技术有限公司作为承办单位,鲲鹏产业源头创新中心(深圳)有限公司、深圳湾科技发展有限公司、统信软件技术有限公司、深圳市软件行业协会、深圳市南山区金融行业协会、宝德计算机系统股份有限公司作为协办单位。面向企业伙伴/高校/科研院所参赛者设置了7大赛题,通过筛选核定的作品将获得本次大赛的答辩资格,8月30日将在深圳湾科技生态园举办深圳赛区区域决赛,届时将组织鲲鹏技术专家各行业领域专家市场价值专家组成评委团进行评审,通过答辩角逐评选出各赛题的金、银、铜奖。

如图片无法显示,请刷新页面

(赛题详情)

本次大赛区域赛(深圳赛区)奖金总金额为64万元整,各赛题分别设置一等奖、二等奖、三等奖各1名,其中“国产台式机生态”赛题设置一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名。

如图片无法显示,请刷新页面

(奖金详情)

2022年6月15日,深圳市金融攻关基地就鲲鹏应用创新大赛前期预热及宣传举办了沙龙活动,28家顶尖企业近50位中高层管理者莅临现场交流。通过分享、互动及研讨,就信息技术创新、鲲鹏技术适配、鲲鹏应用推广等展开沟通与交流,汇聚思想之流,共绘发展蓝图。

如图片无法显示,请刷新页面

(活动合影)

鲲鹏应用创新大赛旨在鼓励开发者基于鲲鹏计算技术,打造各类软、硬件解决方案,实现技术与商业创新,为鲲鹏客户带来更多高价值应用产品与解决方案。同时,希望通过大赛培养鲲鹏产业发展所需的基于鲲鹏生态的软件适配、迁移、软件开发、解决方案孵化等研发能力,加速构建以鲲鹏为底座的覆盖全产业链的千亿级计算产业。鲲鹏应用创新大赛2022(深圳赛区)期待你的加入!

本文不代表深圳热点立场,如有侵权请联系管理员删除!

(3)
上一篇 2022年8月3日 12:25
下一篇 43分钟前

相关推荐