用产品赢得认可,安吉尔618销售额再创新高

当下消费全面升级,消费者对产品品质和生活健康更加注重,净水器等健康家电产业蓬勃发展。近日,北京中怡康时代检测销售数据中心公布了相关数据,从数据结果可以看出,安吉尔618线下市场活动零售额再创新高,同比增长39%;安吉尔全屋净水销量同期新高,同比增长73%;安吉尔成为2022年1-5月净水行业零售销售冠军。

从这些数据,我们可以看出很多东西。

首先,从安吉尔线下销售的大幅度增长可以看出,大众对于净水理念的理解越来越深,很多人已经充分认识到优质的净水器产品对饮水健康的影响。尤其是近年来,随着疫情的影响,很多人将家庭饮水健康放在了首位。

 

图片1.png

 

 

(安吉尔门店)

其次,从安吉尔全屋净水产品销量可以看出,大家对全屋净水的需求越来越高。如今,人们日常的用水场景并不仅仅局限于厨房,例如在浴室、客厅、卧室等区域也都会有不同的用水需求,而房屋的格局和使用状态也不尽相同,全屋净水应是“因地制宜”,满足不同家庭实际需要的净水解决方案。而安吉尔X-Tech系列高端全屋净水,可以解决家庭“饮、食、洗、浴”各类用水需求,保护屋内涉水设备的综合净饮水方案,其包括前置过滤器、全屋净水器、全屋软水机、末端净水器、即热直饮机等,实现生活、洗浴、餐饮不同需求的分质供水。

 

图片2.png

(安吉尔X-Tech系列高端全屋净水)

最后,从安吉尔成为行业零售销售冠军可以看出,安吉尔得到了越来越多消费者的认可。安吉尔成立至今已有34年,这34年来,安吉尔始终聚焦净水行业的产品创新与研发,不断从产品、服务、品质、研发等多个维度持续精进,用高品质的产品重新定义净水器产品概念,致力于全面提高净水产品的用户体验,开启了高端净水新时代。如今,安吉尔净水器的工艺水平、净水技术、滤芯寿命、品牌价值、服务营销等方面已处行业顶级水平,由此带来了其净水器产品的强势增长。

本文不代表深圳热点立场,如有侵权请联系管理员删除!

(1)
上一篇 2022年7月8日 11:38
下一篇 2022年7月15日 11:01

相关推荐