“​鲲鹏应用创新大赛&昇腾AI创新大赛招募沙龙”圆满落幕

如图片无法显示,请刷新页面

6月15日,由深圳市金融攻关基地、中国昇腾产业源头创新中心联合主办的“鲲鹏应用创新大赛&昇腾AI创新大赛招募沙龙”圆满落幕。活动邀请到28家来自金融、科技行业的顶尖企业近50位中高层管理者参与,通过沙龙活动,搭建沟通桥梁,分享金融科技创新的新巧思,促进行业繁荣强盛。

如图片无法显示,请刷新页面如图片无法显示,请刷新页面

中国昇腾产业源头创新中心、深圳市金融攻关基地COO李熠斌作开场致辞。李熠斌就深圳市金融攻关基地背景、项目成果、未来发展方向等方面展开详细的介绍。深圳市金融攻关基地是落实习总书记关于“加快金融市场基础设施建设,稳步推进金融业关键信息基础设施国产化”指示精神的重要举措,通过遴选攻关项目,促进攻关转化、开展市场活动、落实人才培养计划等方式推动金融科技技术转化、成果优化。

如图片无法显示,请刷新页面

中国昇腾产业源头创新中心CTO邓启辉作昇腾AI创新大赛活动宣讲。昇腾AI创新大赛是基于原生创新的昇腾全栈软硬件平台,打造具有国际影响力的人工智能领域旗舰赛事,培养人工智能开发者人才、打造有创新力的解决方案、构筑有活力、可持续发展的AI开发者生态。狭路相逢勇者胜,通过赛事实践,在博弈争秀中不断优化企业、个人的智能生态设想,促进课题落地,点亮每一颗未来之星,闪耀在智能时代的星辰大海,发挥实际效益。

如图片无法显示,请刷新页面

深圳市金融攻关基地鲲鹏首席技术总监高小攀就鲲鹏应用创新大赛相关信息作分享。鲲鹏应用创新大赛是面向开发者打造的鲲鹏独立品牌的全国性赛事,联合行业组织,依托区域鲲鹏创新中心,发掘和培养一批基于鲲鹏的优秀应用,为鲲鹏客户提供全栈鲲鹏解决方案,繁荣鲲鹏生态。大赛区域赛(深圳赛区)奖金总金额为54万元整,更有机会优先在计算创新体验中心及鲲鹏生态创新中心展厅展示,赛事现已启动报名,欢迎各位积极参与!

如图片无法显示,请刷新页面

深圳市金融攻关基地作为中国金融改革开放的试验田,立足深圳辐射湾区金融行业的各个领域,凭借过硬的技术支撑及成熟的交互体系,成为了业界同行沟通交流的优良平台。活动邀请到深圳点宽网络科技有限公司杨钢先生及和极视角刘丽华女士就大赛相关经验展开分享。赛事的参与为他们提供了基于鲲鹏体系应用创新、人工智能探索发展的平台,极大地促进了项目的细化优化、有力落实。

深圳市金融攻关基地,为有志于在金融科技创新、人工智能优化等前沿产业扎根发展的仁人志士提供适配环境及发展平台,期盼通过合作交流、互动共享推动我国信息技术产业朝着自主、可控的方向发展!

如图片无法显示,请刷新页面

本文不代表深圳热点立场,如有侵权请联系管理员删除!

(2)
上一篇 2022年6月16日 16:29
下一篇 6天前

相关推荐