知识产权,源于人类的智力创造成果,汇聚了人类知识、经验的精华。随着现代经济的发展和现代商业竞争的白热化,知识产权已成为一种无形的战略资产,对构建企业乃至一个国家的核心竞争力而言举足轻重。因此,运用专业的手段保护知识产权、充分发挥知识产权的优越性,对企业发展而言至关重要。

深圳市龙成知识产权代理有限公司自2007年成立至今,始终致力于从客户角度出发,以知识产权为工具,以专业化团队为核心,依托海内外服务资源,以保护企业品牌,驱动技术创新为己任,协助客户构建具有竞争优势的知识产权资产。十五载勤勉耕耘,让龙成的业务体系从最初的确权逐步走向用权、维权与企业管理咨询领域,在为客户及其行业所面临的知识产权问题提供实用的解决方案的同时,也以深厚的实务经验为客户提供具有预见性的、集诊断、规划、实施、运营为一体的咨询式顾问服务。

新起点、新航向,“深圳龙成15周年庆”正式启幕!

峥嵘十五载,砥砺再前行。今天,“深圳龙成15周年庆”已经正式启幕,15年的努力拼搏,书写出无数值得纪念的重要发展历史;15年的奋斗进取,打造出无数值得称道的突破成果。

新起点、新航向,“深圳龙成15周年庆”正式启幕!

持续发展,坚持为企业知识产权“护航”

作为资深的一站式知识产权解决方案专业提供商,龙成在深圳本土知识产权行业黎明时期便植根发展,一步一个脚印,经由15年的不懈探索积累下深厚的实务经验,以专业团队与全产业链的知识产权服务资源铸就卓越的服务品质。纵观龙成发展的每一步历程,都离不开一个龙成人的付出和广大客户的支持与信任:

2007年,龙成正式成立,为企业提供专业的知识产权服务和政府项目申报等服务;

新起点、新航向,“深圳龙成15周年庆”正式启幕!

2008年,龙成引进了一批优秀的品牌设计师、平面设计师,在logo设计方面为客户提供专业建议;

2012年,龙成荣获中国知识产权杂志评选的“客户满意十佳知识产权代理机构”称号,逐步提升行业知名度;

2015年,龙成与广东晟典律师事务所强强联合,为客户提供一流的知识产权法律服务;

2021年,为更好的为不同领域的客户提供高标准、有保障的专业服务,成立了广东敦衡律师事务所,以全产业链的知识产权服务体系,为企业构建知识产权资产、防控知识产权风险、构建知识产权体系提供一站式的解决方案。

正是因为在15年当中,龙成公司始终坚持以客户为主,以提供专业、优质的知识产权服务为己任,为客户知识产权出谋划策,把握客户知识产权发展的正确“航向”,才能深受客户的认可和支持,打造出2万多个成功知识产权案例。

感恩回馈,绘制未来发展蓝图

在龙成成立15年之际,为感谢广大客户一直以来的信任和支持,龙成特举办15周年庆活动。一方面,是回顾这十五年来公司发展概况——龙成之所以有今天的成就,离不开任何一个客户的信任、支持和帮助。更重要的一方面在于,借助15年这个契机,向广大客户展示我们龙成在未来的发展中对解决客户知识产权问题、保护客户知识产权权益的决心和毅力。我们力求在未来的发展中,汇集海内外、多领域的专业人才,打造精英团队,推进一体化服务,全方位保障客户权益,使知识产权资产能最大化赋能企业科技研发、打造竞争优势。

龙成将在新的领域、新的方向内,绘制未来的发展蓝图,通过不断探索、总结、积累,努力寻求出更多的知识产权发展道路,为客户知识产权成果的经济转化提供专业的支持和帮助。

目前,深圳龙成已经成功打造出独属于自身的“一站式知识产权服务生态链”,为客户提供知识产权代理、国际知识产权服务、政府项目申报以及工商服务等,切实解决企业在发展与日常运营等知识产权方面的“燃眉之急”,为企业找寻转型升级的发展新道路。

日后,深圳龙成将在15周年庆活动的基础上,进一步深化产业布局,为知识产权代理领域推出更多的创新措施、服务方案,继续为知识产权行业发光发热!