1. 深圳热点首页
  2. 资讯

戴尔小企业 x 法律大咖丨小企业名师讲堂12月30日继续开课

后疫情时代,消费市场发生了巨大变化,消费者的生活方式、消费习惯和支出结构都已迥然不同。经济叠加“黑天鹅”效应,部分行业若想恢复昔日荣光,还有很长的路要走。在这样一个需要不断试错的过程中,不少小企业被迫退场。另一方面,许多线上生态出现了前所未有的繁荣,又有很多小企业如雨后春笋般涌现。研究显示,是数字化进程激发了小企业的活力,通过尝试转型,获得新的业务增长点。同时,也通过数字化在合同管理风控、金融法律法规、企业管理政策、OA系统等方面完善对内建设。

小企业的合同管理可以说涵盖了企业所有的经营和交易活动,合同不仅仅是一份法律文件,更承载了企业的商业、财税、人事、合规、风控等商业层面的安排。由于合同管理流程繁琐,合同的全生命周期都存在着形形色色的风险。然而,很多小企业却缺乏风控合规管理理念,也缺乏专职的法律风险人员。因此,合同管理的风险控制问题成为了小企业经营过程中,最令人头疼的问题之一,应当引起我们全局性的思考与重视。

如果您的企业恰巧正面临同样的问题,那么告诉您一个好消息:12月30日,戴尔小企业即将在深圳南山区戴尔企业解决方案中心门店,举办主题为“合同管理”的线下名师讲堂。本期邀请到的,是武汉大学法学硕士、深圳律师协会风险管理专业委员会主任张小明律师。资深行业大咖现身说法,为现场嘉宾解读“小企业经营中的合同管理风控”。

戴尔小企业 x 法律大咖丨小企业名师讲堂12月30日继续开课

作为小企业数字化转型的强力合作伙伴,戴尔在这方面积累超过20年的成功经验,自疫情以来,戴尔已为成百上千个覆盖各行各业的小企业提供了信息技术咨询、软硬件产品等方面的服务。戴尔专为小企业服务的小企业事业部,在中国已覆盖2100个区域并拥有1000余家线下门店积累,通过线上与线下结合的方式,为小企业提供实时的专业服务。

在本次戴尔小企业名师讲堂活动中,您不仅能够了解法律大咖的独特观点,还能与解决方案中心内的戴尔专业顾问交流数字化转型的成功经验,机会难得不容错过。如果您对本次活动感兴趣,就请按照图片中的联系方式报名参加吧!报名成功并亲临现场,还能获得精美礼品一份。12月30日,戴尔小企业与您不见不散!

您还可以用微信或企业微信扫码加入戴尔企业解决方案中心福利群,随时获取最新优惠信息,省钱先人一步!

戴尔小企业 x 法律大咖丨小企业名师讲堂12月30日继续开课

或是添加戴尔企业解决方案中心 — 深圳市戴尔官方门店企业微信,节日特惠、售前咨询、线下预约等贴心服务,助您选购无忧!

戴尔小企业 x 法律大咖丨小企业名师讲堂12月30日继续开课

本文不代表深圳热点立场,如有侵权请联系管理员删除!