1. 深圳热点首页
  2. 资讯

一个寝素眠睡眠枕,了却失眠症安眠每一夜

在深圳,做高管所要面对的压力,是我们普通人难以想象的。之前看华为掌门人任正非写的书当中,在焦虑难过时也难免深夜落泪,更甚至在承受巨大压力的时候彻夜难眠。但这些,都无法阻挡这些有担当,有作为的高管领导们的脚步。在能力越大,责任也越大的驱使之下,当上高管之后的李明工作愈发忙碌了,每天都在研究行业趋势、思考企业发展,要不然就是参加会议,以及出席峰会,还有日程表里等待着的应酬等等。长期的高强度工作,使他的身体敲起了警钟,先是颈椎健康出现了问题,紧接着是失眠多梦。尝试了很多办法,仍然饱受睡眠问题的困扰。

其实,随着生活节奏的加快,出现睡眠问题的人越来越多,李明只是千万睡眠健康出现问题的人当中的一个缩影。据了解,现阶段,超过50%的中国居民表示自己有睡眠问题,具体表现为睡不醒、失眠、睡醒头晕、持续浅眠、做梦等。出现睡眠问题的原因有很多,据艾媒、智研咨询调查的显示,生活与工作压力是主要原因,分别占比57.05%和55.92%。

除了入眠难、睡眠质量不高外,睡眠时间逐渐变短也是睡眠问题之一。据中国睡眠研究会数据显示,2021年中国人平均睡眠时间为6.82小时,相比2013年减少了近2小时,超过3亿人存在睡眠障碍,成年人失眠发生率高达38.2%。

QQ截图20211221120008.jpg

改善睡眠问题的方法有很多,适当的运动、舒适的床品、听舒缓的音乐,睡前远离电子产品都是经实践验证的有效措施,但很多人都会忽略枕头对睡眠的意义。据中国健康睡眠协会调查发现,大部分人的睡眠质量都跟睡觉时枕的枕头有关。枕头的高度,柔软度,甚至大小都会影响我们的睡眠质量。枕头的太高会容易导致落枕;枕头太低会压迫颈椎,容易导致颈椎病;枕头太小,会让颈椎悬空,对颈椎造成压迫。可见,想要睡个好觉,一个合适的枕头必不可少,它不仅关系到人们入睡的速度,还影响着人们入睡后的状态。

那怎样才算是合适的枕头的呢?既要高度合适,又要软硬适中,大小刚好,这是人类睡眠革命引领者深圳市真元天成科技有限公司致力于解决的问题。为了解决人们的睡眠问题,深圳市真元天成科技有限公司经过大量的研究和实验,针对不同的功能需求,推出了“寝放松”与“寝素眠”系列健康生态产品。

 

外柔内韧,舒颈助眠

枕头太软,很难为颈椎提供有效的承托,容易造成颈椎疲劳;枕头太硬,又容易对颈椎造成压迫。而寝素眠睡眠枕,枕体外部采用的是50D慢回弹记忆棉,枕芯内部填充备长炭软管,再根据不同的功能需求分别组合天然桧木粒、天然薰衣草等优质材料,形成复合材料结构,颠覆传统枕头单一材料的构成。内部填充的备长炭软管,既保证了承托刚性,又兼具软管柔性,与慢回弹记忆棉形成塑形合力,外柔内韧,软硬适中,有效填补肩颈空隙,可让用户在肩颈放松的状态下轻松进入睡眠状态。

一个寝素眠睡眠枕,了却失眠症安眠每一夜

6大工学分区,睡姿随心切换

有些人入睡很容易,但一翻身就醒了,这是由于枕头高度设计不合理而导致的。枕头高度设置不合理,人们在切换睡姿时,颈椎没有得到合理的支撑,就容易造成颈椎不适,长此以往,既影响颈椎健康,又影响睡眠健康。寝素眠枕,根据人体生理结构特点,设计了6大工学分区,合理支撑颈椎,分散肩膀承托压力,分区托扶颈部,可满足不同睡姿所需要的高度支撑,让用户在随心切换睡姿的过程中亦可一夜安眠。

图片 4.png

选材用心,细节见品质

都说好的产品,小细节放大看,品质看的见。寝素眠枕,采用备长炭软管,结合慢回弹记忆棉,不仅选材上非常用心,在枕套的设计上也别具一格。枕套采用的是优质透气亲肤的面料,可促进枕芯内外空气流通,保持枕芯干爽。侧边网格设计,不仅有利于空气流动,还能保证透气性及散热性,让枕头一直保持干爽舒适,给用户更舒适的睡眠体验。

QQ截图20211221120008.jpg

新的一年即将来临,在不畏艰难,奋力前行的每一天,无论迎接我们是什么样的未来,每天能睡个好觉,就是最大的幸福。选择寝素眠系列推出的备长炭枕、软管枕、香薰枕等新品,从今晚开始,睡好每一夜用适合你的枕头,找到高质量睡眠;用好的睡眠,为自己的新年计划来保障活力满满的每一天。

本文不代表深圳热点立场,如有侵权请联系管理员删除!