1. 深圳热点首页
  2. 资讯

“魅力女性”香水DIY活动

11月5日,“童行梦”文化传播有限公司联合秀新社区党群服务中心开展了香水DIY活动,带领社区女性走进香氛的世界,享受幸福美好生活。

中国的香文化由来已久,人们对香气的喜好,有如蝶之恋花,木之向阳。香水,也成了人们生活不可缺少的优雅元素,唤醒了所有爱美人的嗅觉。

“魅力女性”香水DIY活动

活动现场香气四溢,到处弥漫着清淡的花香,参加者已经闻香而来,香水调制老师向大家讲解了中国香文化的发展、香水的调制方法,同时教给大家香水的正确使用方法。大家根据自己的喜好,亲自动手,经历了对香基的称重、香精的勾兑,终于调制出专属于自己的“国色天香”。居民张女士说,“每一抹芬芳味道,都是个人魅力的独特展现,不同的场合、心情,搭配不同的香水,早已成为现代人们与浪漫生活的一种互动,非常喜欢社区举办的活动。”

此次活动,让参加者了解了中华传统香文化,懂得了香气中的生活美学,丰富了居民的精神文化生活,为建设文明和谐新社区奠定了坚实的基础。

“魅力女性”香水DIY活动

本文不代表深圳热点立场,如有侵权请联系管理员删除!