1. 深圳热点首页
  2. 资讯

雷猴!极狐来深圳了!

极狐汽车即将亮相2021年第十三届深圳国际车展。身为目前风头正劲的新能源车型,极狐汽车将会在深圳福田区会展中心4馆-04展台上演极“智”表现,同时还会带来嘅劲爆的购车礼遇,欢迎大家来睇下先!

新能源汽车品类众多,车展文化现市场需求一角

目前,新能源汽车市场竞争日渐激烈,越来越多的消费者也开始关注并接受新能源汽车了,在众多新能源车型之中,极狐汽车以自身的极“智”安全受到了消费者的关注。

在本届深圳车展,极狐汽车出众的产品力和硬“刚”车身预计将引发关注,同时,极狐汽车在电池安全方面所树立的新标杆也十分夺人眼球。

极狐就要来了

雷猴!极狐来深圳了!

       据悉,ARCFOX极狐汽车将携旗下阿尔法S、阿尔法T两款实力车型首次亮相深圳。其中,极狐阿尔法T作为一款全地形性能纯电SUV,深受消费者的喜爱。尤其是其所拥有的国内唯一纯电自适应全地形四驱系统,具有雪地、泥地、沙地3种驾驶模式,在不同路况下均可充分发挥车辆的最优性能,提升车辆在特殊地形下的起步、加速、爬坡、脱困的能力,城市越野两不误。

雷猴!极狐来深圳了!

       极狐阿尔法S作为新一代智能豪华纯电轿车,更是在众多竞品中拔得头筹。外观和内饰的设计上是跨界理念,前卫的造型,一体化内饰。智能驾驶和智能座舱,还有世界范围内的顶级合作,都是极致之品。

雷猴!极狐来深圳了!

       极狐还有一款备受关注的明星车型——阿尔法S 华为HI版,作为极狐汽车全球智能驾驶新标杆的车型,是国内首款支持城市道路高阶智能驾驶的量产车,搭载华为HI智能汽车解决方案,是首款搭载鸿蒙的高端纯电量产轿车,同时还具备华为最高阶智能驾驶水平。

 

极智安全是极狐硬核安全标签

ARCFOX极狐汽车不仅是在科技和外观上有着不一般的表现,在电池安全方面更是树立了行业新标杆。例如极狐将动力电池整体设计融入到车身和底盘设计开发中,通过26个连接点,将动力电池与整车紧密连接在一起,保证了车身整体刚度,也提升了电池安全。在20余种碰撞工况的1000余小时仿真测试及100余轮次的实测验证中,动力电池均未受到损伤,确保了即使极狐品牌产品在发生碰撞的情况下,电池也不会因碰撞发生变形,进而导致着火、失效等重大问题的出现。极狐在电池安全层面还有很多让人感叹的黑科技,想更多了解,相约极狐在展台见吧。

更多活动优惠政策尽在极狐展台

在本次深圳车展上,极狐汽车在展示实力车型之外,还专门为深圳消费者推出“订购即享2,000元抵10,000元 ”的购车礼遇和额外超值万元大礼,大家快点到深圳福田区会展中心4馆-04极狐展台睇下喇!

本文不代表深圳热点立场,如有侵权请联系管理员删除!