1. 深圳热点首页
  2. 资讯

顺应大势 产业报国—军政领导视察民银国际给予盛赞

9月18日,在中华民族的传统节日“中秋节”和中华人民共和国“国庆节”双节到来之际,原安徽省政府驻北京办事处党委丁昌盛书记,原总参谋部情报部政委姚立云将军,原总参谋部陆航部副部长陆家源将军,火箭军装备部原副部长李光武将军,解放军总医院专家卢光明,中国林业和环境促进会党委书记夏荣明以及部分企业家,莅临民银国际集团总部参观考察,看望慰问企业员工,并致以节日的问候。

顺应大势 产业报国—军政领导视察民银国际给予盛赞

来宾们在民银国际集团董事长何帮喜的陪同下,先后参观了公司园区及展厅。何帮喜董事长向来宾们详细介绍了民银国际控股集团有限公司投资的诸多项目,管道检测机器人、写作机器人、医疗手术机器人、易往数字科技、智能制造、工业物联网、5G+短波广播系统、军民融合的高新技术企业。来宾们饶有兴趣地听了讲解,认认真真地观看了项目介绍,不时地与何帮喜董事长交流投资项目的细节与企业定位,并对民银国际涉及广泛且前沿的运营项目给予高度肯定和一致好评。

顺应大势 产业报国—军政领导视察民银国际给予盛赞

各位来宾为民银国际集团在何帮喜董事长的带领下,一贯坚持以实业、科技、资本为发展战略,秉持诚信多赢的正能量、开创勤奋新思维的经营理念,坚持与世界同步、用未来思考今天,表示了由衷的高兴。为民银国际坚定信念,跟共产党走,做阳光企业的理念和企业文化,给予了充分的肯定和赞同。来宾们对民银国际集团曾荣获中共中央、国务院、中央军委颁发的共和国成立七十周年奖章等一系列成就,表示由衷的敬佩和祝贺,为民银国际集团、为何帮喜董事长三十年来取得的巨大成就而震撼。

顺应大势 产业报国—军政领导视察民银国际给予盛赞

来宾们希望民银国际集团,在董事长何帮喜的率领和指挥下,发扬成绩,努力奋斗,加强军民融合,加强与徽商合作,顺应大趋势,坚持军民融合、科技兴业、自主可控和产业报国之路,把企业做大做强,不断地为国家、为社会、为人民做出更大的贡献。

本文不代表深圳热点立场,如有侵权请联系管理员删除!