1. 深圳热点首页
  2. 资讯

Formnext+PM South China开幕首日闪耀深圳,引业内广泛关注

深圳国际增材制造、粉末冶金与先进陶瓷展览会(Formnext+PM South China)于9月9日亮相深圳国际会展中心宝安新展馆。基于formnext和PM China两大品牌的强大影响力,EOS、SLM、科思创、通快、Markforged、artec、惠普、巴斯夫、恒普、亘易隆、星特烁等众多知名品牌确认参展,预计最终规模将达到200+参展商,15,000平方米展出面积。

别出心裁开幕式备受期待

盛会在主办方广州光亚法兰克福展览有限公司和新之联伊丽斯展览服务(上海)有限公司的悉心准备下,于9月9日举办简单且富有特色的开幕仪式。与此同时,国内增材制造行业领航的上市企业西安铂力特增材技术股份有限公司以及粉末冶金领头上市企业江西悦安新材料股份有限公司分别代表各自领域,带来精彩的演讲。展商代表通过现身说法,阐述盛会的影响力和对行业发展的重大利好,带来展商对盛会的祝福与认可。

受疫情影响,主办方嘉宾以多种形式寄语盛会。法兰克福展览集团董事会成员鲍思丰先生、广州光亚法兰克福展览有限公司董事长杜承华先生、德国美赛高法兰克福展览有限公司副总裁沙萨·温士拿先生均以视频形式,带来他们对盛会的祝福和赞许。杜承华先生表示,“新成立的展会是一场聚焦于增材制造和粉末冶金的专业展会。凭借Formnext及PM China所累积下来的丰厚客户资源和关系网络,本届展会必将成为华南地区增材制造和粉末冶金领域最别具一格的盛会。展望未来,我们衷心祝愿两个品牌合作所带来的巨大协同效应,将促进行业交流合作,并推动制造业发展。”

粉末冶金产业技术创新战略联盟秘书长韩伟先生、新之联伊丽斯展览服务(上海)有限公司董事总经理韩秀萍女士、新之联伊丽斯(上海)展览公司总经理朱啸峰先生均代表主办方现场致辞。朱啸峰先生表示,“本届展会将为专业买家带来对应领域技术、设备、材料和解决方案。展会将同期举行多场高品质论坛和新品发布会,分享最新研究成果和实用技术,表达对未来发展趋势的独特见解。最后,感谢各方对于展会的支持,让展会能够在井井有条的推进中拉开序幕!”

同期活动备受业界瞩目

展会还将同期举行专业论坛和峰会,带来全方位的行业先进资讯,核心活动如下:展会战略合作伙伴德国亚琛增材制造中心(ACAM)带领中国用户的“发现3D打印之旅”、未知大陆3D打印应用行业用户大会、中国增材制造及粉末冶金行业新品发布大会、第四届华南注射成形及增材制造技术与应用高峰论坛、深圳新能源汽车增材制造应用峰会、第二届陶瓷基板制备技术及产业链应用发展论坛,及深圳国际陶瓷3D打印应用高峰论坛等。

其中,有两个活动备受专家和专业买家关注:

华南国际注射成形及增材制造技术与应用峰会先后在东莞、深圳等地已成功举办了3届,已经成为一个集专业性、前瞻性、引领性为一体的高端峰会。本次峰会将在9月10日隆重召开,众多知名专家将分享注射成形、增材制造领域的最新技术应用,剖析行业趋势和市场前景,呈现了一场高水准的视听盛宴。

发现3D打印之旅由主办方与德国亚琛增材制造中心-ACAM达成战略合作关系,并签署合作协议,将于9月9至11日会上与主办方共同举办以“discover 3D printing”为主题的专业研讨会,研讨会将ACAM在世界范围内的最前沿的增材制造研发技术与应用案例带到中国市场,共同推动增材制造行业的发展。

展会严格落实防疫要求

本届展会由formnext和PM China专业操持,在安全保障方面精心布置。其中,严格落实政府的防疫要求无疑是重中之重。为在展会期间向参展企业与观众提供一个安全卫生的环境,主办方将采取严格的卫生防疫措施。

其中包括:实名认证登记、进入展馆前个人健康码查验、体温监测、在论坛和会议场地定期进行消毒并规划参与者保持合理的社交距离等。

这些措施的落实,体现了主办方严格的防疫态度,也为办一届成功的展会、保障参展者利益奠定了坚守的基础。

本文不代表深圳热点立场,如有侵权请联系管理员删除!