1. 深圳热点首页
  2. 资讯

益力多的100种创意,等你来挑战!

一瓶益力多,
有几种喝法?
你真的知道吗?如果不知道
说明……
IMG_257
你 来 对 地 方 了 !
益力多的100种创意做法,你的小伙伴已经向你发起挑战,是时候展示真正的实力了!
IMG_258
一瓶100ml的益力多至少含有100亿特殊活性的乳酸菌甜中带酸,酸中显甜
也只有这种经过强化培养的乳酸菌才能直达肠道维持肠道生态平衡,守护你我的健康
如此给力的益力多
难道你以为就只有一种喝法吗?

IMG_259

酸酸甜甜的益力多将如何与其他食物碰撞出另一种口感?

快来挑战益力多的100种创意!

益力多牵手《飞扬971七点早自习》发起了一场集创造力和动手能力于一体的挑战!

益力多第二届线上冰饮创意活动暑假来袭IMG_260

试着以益力多为食材之一,不管你是想做一款人人赞爆的夏日冰饮,还是一道让人无法拒绝的甜品小吃,只要你敢想,就能实现。
带着孩子一起爆发创意小宇宙吧!各种丰厚奖品已经上线~▽

IMG_261

【参赛对象】

3-15岁青少年儿童

【参与方式】
关注飞扬971七点早自习公众号发送【益力多】即可获取参与方式

【活动流程】

IMG_262

作品示例

IMG_263IMG_266
芒果益力多                                                       青桔益力多

【奖项设置】一等奖1名 | 二等奖3名 | 三等奖5名 | 优胜奖30名

IMG_267

9月19日   线下颁奖盛典

盛典当天特邀飞扬971《七点早自习》主持人涵艺老师亲临现场主持颁奖活动。

届时将邀请五星级酒店大厨现场演绎益力多饮品制作方式,小朋友们不仅能领到获奖奖品,还有【小小创意家】证书哦~ 现场准备了益力多瓶子相关材料,由孩子们进行手工DIY创作,一起激发艺术能量!

IMG_268

 

这个世界
因为有了创意才有了更多乐趣

一杯让全世界都觉得好喝的冰饮
到底是加芒果还是加草莓?五分甜还是三分甜?我迫不及待地想要看到你们的答案

这个夏天

大开脑洞

期待你们的大胆新创意

✌✌✌

IMG_269
赶快开始行动起来吧我已经准备好大奖在颁奖典礼等着你们了IMG_270~

本次活动特别鸣谢▽

IMG_271

深圳市童行梦文化公司

本文不代表深圳热点立场,如有侵权请联系管理员删除!