1. 深圳热点首页
  2. 资讯

2021深圳购物季线上启动 让深圳“购”精彩

8月6日,由深圳市人民政府主办,深圳市商务局、深圳市工业和信息化局、深圳市文化广电旅游体育局、深圳市市场监督管理局承办的“2021深圳购物季”在线上启动。

021深圳购物季线上启动

为统筹做好疫情防控和消费促进工作,当晚的开幕式在深圳广电演播厅设置了中心会场,联动平安金融中心、KKMALL、中航城君尚购物中心等3个分会场直播间,连同全市十大商圈组成“1+4+10”的直播矩阵,在线上通过“非接触、不聚集”的方式为广大市民送出百万福利。

021深圳购物季线上启动

当前,深圳市也在一手抓好疫情防控工作,一手用“绣花的功夫”做好行业管理和消费促进工作,更好满足广大市民对美好生活的向往,真正让广大市民感受到“为热爱买单,让生活更精彩”的购物季氛围。

鉴于近期的疫情形势,为期三个月的购物季将首先以线上活动为主,有效避免人员聚集,接下来,苏宁易购、京东京喜、美团、大众点评、分期乐、沃尔玛等多家企业都将用丰富多彩的线上活动来促进消费增长。

021深圳购物季线上启动

后续随着疫情防控成果不断巩固,全市将统筹十大协会、十大平台、百大商圈、千余品牌,陆续推出“8月欢乐游购、9月时尚乐购、10月优品嗨购”等500余场琳琅满目的线下消费体验活动,不断丰富广大市民的消费选择,共同领略充满活力、魅力、动力和创新力的鹏城风采。

深圳市市场监督管理局、深圳市商务局、深圳市消费者委员会,还将于本次“2021深圳购物季”期间联合发起“线下无理由退货承诺”倡议,提升品牌效应,让深圳“购”精彩。

本文不代表深圳热点立场,如有侵权请联系管理员删除!