1. 深圳热点首页
  2. 资讯

珍爱网靠谱吗?甜甜的真爱故事,你也值得拥有

珍爱网靠谱吗?甜甜的真爱故事,你也值得拥有

珍爱网靠谱吗?甜甜的真爱故事,你也值得拥有

红娘一对一服务,会员终遇见了TA

会员李先生是2020年初,在珍爱网深圳地王店服务的会员,期间约见多次,都没有找到那个合适的姑娘。其实,李先生学历、家庭和收入都不差,只是身高上没有优势,再加上性格偏冷、有点自卑,几次牵线下来,都没有结果。

“田女士刚大学毕业参加工作不久,人如其名,娇小甜美。当时在深圳宝中店看到她的资料时,我就觉得这个姑娘特别适合李先生。”服务男会员的红娘老师,在一次红娘内部交流会上,注意到会员田女士,觉得两人合适,经双方红娘牵线撮合下,两人顺利见面了。

“那天,接到红娘老师的线下邀约见面消息时,我真是又惊喜又忐忑,没想到红娘老师尽心尽责,更没想到,这个我在线上蛮有好感的姑娘,会主动发起邀约,但自己会是她喜欢的人么。”就这样,惊喜中带点忐忑的李先生,见到了田女士。同会员李先生想象中的一样,田女士娇小活泼。她表现出的不拘谨融化了两人初次见面的尴尬,也消融了他性格中的那么一点冰冷;同时,娇小身材的她和他站在一起,俨然一副小情人的姿态。

在线下交流中,两人相谈甚欢,直至夜幕时间,才匆匆约定下次见面的时间。“这一年半时间以来,见了很多姑娘,当看到田女士的时候,我觉得应该是她了。”当晚,红娘老师收到了李先生愿意交往的信息。半个小时后,红娘老师也接到了会员田女士肯定的答复。

线上线下齐助阵,会员终成美满姻缘

在红娘老师的指引下,愿意尝试交往的李先生和田女士,开始了为期两周的优恋空间模拟CP任务,在这里,他们通过一系列线上情侣互动,打卡爱情小树苗,赚取亲密值,在每日的互动中,感情进一步升温。

时刻关注两人感情状态的红娘老师,也会时不时地在线上给两人点个赞,加个油。每到周六周日,线下门店也会举办一些特殊的活动,比如插花、沙画、讲座等。红娘老师也会向他们发出线下活动邀请。

由于工作时间问题,两人不会都参加,但总会抽时间参加一些,往往一场线下活动下来,李先生和田女士之间就充斥着粉红色的泡泡,感情在不断加深。田女士在一次回访中,向红娘老师反映,“有好几次,我们参加完了活动,就会找地方吃个饭,聊聊家常,他愿意说得更多了,我也觉得更加放松了。”

随着越来越深入的了解,两个人之间也会有一些矛盾。比如,有时候,李先生工作太忙,没有准时赴约,次数多了,田女士也会有一些不开心。了解到此类事情的红娘老师,会及时指导李先生,要适时地安排工作,如果实在迟到太多了,也要让田女士念叨两句,除了道歉外,也要偶尔给田女士准备个小惊喜等。

生活中摩擦会有,但更多是要相互理解和彼此陪伴。在相处大概三个月时间后,李先生特意选择在520这天,在红娘老师们的见证下,勇敢向田女士告白。“真的很感动,我事先一点都不知道,其实,我很早之前就想和你说了,‘看到你的第一眼,我就知道你就是那个TA’了。”热泪盈眶的真爱故事,无非不早不晚,刚好遇见。告白现场田女士像个小女孩一样,留下了幸福的眼泪。

珍爱网靠谱吗?今年六月份,李先生和田女士也步入了婚姻的殿堂,有了属于他们的珍爱宝宝。相信,珍爱的故事会在红娘老师那儿,一直延续。

本文不代表深圳热点立场,如有侵权请联系管理员删除!