1. 深圳热点首页
  2. 资讯

深圳自如增益租,专属业主的高阶出租方式

互联网对租赁市场的改造演变出了长租模式:业主与平台签订合同,平台装修房屋再出租给租客。这一模式长期以来备受青睐,但也在发展的过程当中需要不断进行着。作为长租领域的深耕者,深圳自如的“增益租”模式作为一种创新,以其独有的灵活性特征,为长租市场提供了可借鉴的经验。

深圳自如增益租,专属业主的高阶出租方式

一、出租方式更具灵活性

以往的长租模式,房东想要省心就要和平台签订长期的租赁合同。这种合作方式不甚灵活,较长的时间线限制留给业主的转圜余地少。深圳自如的“增益租”模式基于多元化、可选择的出租周期,赋予出租方式更多的灵活性。“增益租”重在灵活,1-10年不等的签约周期,可以保障业主在更短的签约期完成后收回房屋自行处理。这让业主在于平台合作的过程中拥有更多的主动权和可操作性,不受限于死板的期限,而能够灵活操作。相比以往,深圳自如的“增益租”模式让业主更加舒心也更加省心。事实上,这种灵活性的保障也让更多业主更加放心将房屋长期出租。

深圳自如增益租,专属业主的高阶出租方式

二、收益实现更具保障性

2020年突如其来的疫情,让诸多业主猝不及防。租住需求的削弱直接影响了一些平台的房屋空置率,继而链条式的影响到了业主的收益。深圳自如的“增益租”模式基于对此类事件的思考,让业主在有收益兜底保障的同时获得持续的增值收益。房子租出去后,如果市场预期走低,深圳自如会给业主提供8成左右的保低收益;市场情况向好,年底也会向业主进行收益分成,最大化满足业主利益。这一模式,让诸多业主在防范风险的同时,有了更多看得见、摸得着、有实效的兜底保障。

深圳自如增益租,专属业主的高阶出租方式

三、房源打造彰显品质化

深圳自如的“增益租”模式,对业主房屋资源的利用方面进行了细致化的改造和精益求精的努力。与此同时,深圳自如更加重视装修的品质,以“品质租房”的理念打造“增益租”这款产品。以自如友家6.0与心舍两大产品为例,深圳自如实施严格的房源准入原则,从房屋产权、嫌恶设施到房屋本身都进行层层把关。深圳南山中心业主、室内设计师熊女士在接收深圳自如采访时就说,在完成装修自己到现场查看时,房间没有异味,家具摆设和搭配都具有新意。在“增益租”模式下,深圳自如对整个房源的改善都严格把控,并对成品进行定期质检。品质化打造,让业主更放心的将房屋托付出去。

房源处理的灵活,让业主有了余地;收益方式的保障,让业主有了兜底;设计打造的品质,让业主更加放心。深圳自如的“增益租”模式,拥有高度的灵活性、保障性,这不仅方便了业主和平台,对租客而言更能从中获益。作为专属业主的高阶出租方式,“增益租”模式在长租行业的创新发展中也发挥着越来越多的借鉴和参考意义。

本文不代表深圳热点立场,如有侵权请联系管理员删除!