1. 深圳热点首页
  2. 资讯

全国拍卖新闻:四川佳运增拍卖有限公司

四川佳运增拍卖有限公司,公司注册于2019年,法人代表廖宗荣,2020年获得北京中合企业信用评价中心、中国企业征信公示系统授予的拍卖行业十佳诚信企业、质量·服务·信誉AAA企业、百强优秀企业、AAA级重合同守信用单位等各   项荣誉证书,主要经营房产地产车产司法拍卖、古瓷器、书画、古钱币、高古玉等古玩古董艺术品拍卖。

我们近期准备举办一场公益慈善拍卖,特向全国各地推出一系列优惠活动:

一:房产、车产、不动产、无形资产的拍卖。不管价值多少,只收取一千元拍卖费。限一百名。共计十万块钱我们会全部捐赠给四川省众扶慈善基金会,用于养老、扶孤、助残以及留守儿童的照顾等公益事业。欢迎社会各界人士监督举报。

二:古玩古董艺术品交易。卖藏品不收鉴定费、送拍费、流拍费,藏品成交之后收取佣金。现特邀一千名藏品收藏爱好者前来“中国酒城·醉美泸州”参观旅游,期间凡购买我公司藏品,来回机票、吃住行我公司全包。所买藏品支持鉴定,七天无理由退换。

同时,报名热线:搜索微信公众号佳运增报名

本文不代表深圳热点立场,如有侵权请联系管理员删除!