1. 深圳热点首页
  2. 旅游

佳期相会,恋上山居—开启隐秀山居酒店专属于您的甜蜜

 佳期来临,恋上隐秀,漫步山居,将宁静避世的优雅与奢华情调浪漫融合,开启隐秀山居酒店专属于您的无人打扰的甜蜜。

DJI_0162

味蕾悦动,舔舐爱恋

   在迷人的池畔餐厅用餐,伴着微风与水花的轻语,静心感受美食带来的味蕾悦动。2月14日情人节,将爱意藏在饕餮美食中。鲜虾海螺帝王蟹、寿司日料生鱼片、粤式冷热佳肴等,令人食指大动,食欲大开。现场还可观看温情电影,倾听乐队演奏,纵享味觉视觉及听觉的多重享受。用餐宾客可参与惊喜抽奖,住房券、自助餐券和红酒等奖品,注定将掀起节日的高潮。为表达爱意,还可弹幕告白另一半,伴着屏幕暖心话语,与耳畔绵绵音乐,沉浸浪漫时光,定格每一个具有仪式感的瞬间。

hh2K2A8875

树影星光,枕风酣眠

   隐秀山居专为情侣打造玫瑰主题度假客房,浪漫玫瑰花装饰,置身其中馨香扑鼻,浪漫满屋,洋溢别样情调。客房阳台更是曼妙之地,可180度全景览胜高尔夫果岭和淳静龙湖,入夜时分,阳台浴缸洒满玫瑰的泡泡浴,让宾客纵享芬芳萦绕与舒缓。入住客房,赠送微醺红酒及甜蜜蛋糕,情人节烛光摇曳,与伴侣低头私语,细品美馔,回忆执手走过的甜蜜时光。

夜景图

   仪式感的存在,是它让某一天与其它日子不同,使某一时刻与其它时刻不同。2月14日情人节佳期,开启隐秀山居二人世界之旅,充实满档的一天,无论是甜蜜炽热的爱恋,还是细水长流的陪伴,借以节日的名义,吐露内心的告白,感恩挚爱相伴,愿得一人心,白首不相离。

本文不代表深圳热点立场,如有侵权请联系管理员删除!