1. 深圳热点首页
  2. 资讯

沃尔玛与TikTok达成直播带货合作

北京时间12月18日凌晨消息,全球最大的零售商沃尔玛周四表示,该公司将与抖音国际版TikTok展开直播带货合作,向其用户销售沃尔玛的时尚商品。另外,目前沃尔玛还正寻求对TikTok进行投资。

沃尔玛称,用户将可直接在TikTok平台上购买主播推荐的时尚商品。在美国,TikTok的月度用户人数多达1亿人。直播将于周五在沃尔玛的TikTok的公司资料页面上进行,届时将向用户提供Champion、Jordache、Kendall + Kylie等品牌以及Free Assembly、Scoop 和Sofia Jeans等自有品牌的商品。

“这将为我们提供一种新的方式来与用户互动,并接触到潜在的新客户。”沃尔玛美国首席营销官威廉·怀特(William White)发表博文称。

沃尔玛正计划对TikTok进行投资,这将有助于该公司吸引年轻受众,并在电商和在线广告领域中与亚马逊展开竞争。

在新冠肺炎大流行期间,沃尔玛的在线销售额大幅增长,原因是消费者更多地转向网购,以防在外出购物时感染病毒。

本文不代表深圳热点立场,如有侵权请联系管理员删除!