1. 深圳热点首页
  2. 交通

沃尔沃XC40新款车型上市

日前,沃尔沃官方宣布,沃尔沃XC40新增车型正式上市,新增1款车型,售价为28.68万元。新车主要为低配车型增加了四驱系统,满足更多用户需求。

沃尔沃XC40新车型正式上市 售28.68万元
T3 智行时尚版

外观上,新增车型的设计基本与在售车型基本保持一致。依旧采用家族化的多边形进气格栅搭配直瀑式中网,以及辨识度极高的雷神之锤前大灯组的设计。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4425/1863/1652mm,轴距为2702mm。

沃尔沃XC40新车型正式上市 售28.68万元
T3智行时尚版

新车内饰变化同样不大,配置方面,新车配置水平与在售的时尚智行版保持一致,配备了沃尔沃标准智能安全系统,其中包括City Safety城市安全系统、道路偏离预防系统、车道保持辅助、对向车辆智能避让、前排头颈部保护系统等。同时,全景天窗、雨量感应雨刷、电动折叠外后视镜等舒适性配置也并没缺席。

沃尔沃XC40新车型正式上市 售28.68万元

动力方面,新车搭载2.0T涡轮增压四缸发动机,最大功率140kW(190PS),峰值扭矩300N·m,匹配8速手自一体变速箱并搭配智能四驱系统。

本文不代表深圳热点立场,如有侵权请联系管理员删除!