1. 深圳热点首页
  2. 资讯

新晴天气新增潮汐功能,精准预测潮涨潮落

喜欢垂钓的人都知道,天气、风向、温度、潮汐等这些都是影响垂钓的关键因素。新晴天气近期上线的潮汐功能,会根据你的定位精准预测港口潮汐及天气情况,为你提供一个非常适合垂钓的时间和地点。

新晴天气新增潮汐功能,精准预测潮涨潮落

鱼类的活动跟很多天气情况有关,水温和大气压的影响情况最为明显,但天气对水温的影响相对缓慢,而大气压的变化影响则比较直观,大气压越高水中含氧度越高,鱼类活动越频繁,垂钓也就更容易。

同时,风向和风速也是影响垂钓的重要因素之一,风吹过睡眠会对水的含氧度有影响,降雨和湿度对垂钓都有影响。而这些,新晴天气都为你考虑周全。

新晴天气的潮汐功能,支持全球485个(国内198、国外287)港口未来15天潮汐预报数据,会根据垂钓者的定位,精准预测当地潮汐情况,为垂钓者提供一个非常合适的时间和地点,还能为垂钓者提供当前的气压、水温、风力等内容,专业权威,让你放心垂钓,喜欢垂钓的朋友们,赶紧下载新晴天气使用吧!

本文不代表深圳热点立场,如有侵权请联系管理员删除!