1. 深圳热点首页
  2. 资讯

创造劳动者大社区,深圳首个乐璟生活社区开业

​9月22日,乐璟环普科技园生活社区在深圳正式开业,这标志着乐璟首次进入深圳,为当地劳动者带来新型租住大社区。

一直以来,乐璟品牌致力于配合区域政府和产业园区的升级发展,立足长三角,辐射全国产业园,整合园区物业资源,推动园区的人才引进和发展。深圳作为中国华南地区的“核心引擎”,未来将成为“中国制造业创新中心”,其经济实力、研发投入力度、产业创新能力都将跻身世界一流,因此,乐璟品牌未来几年也将围绕广深为代表的华南地区,推出更多的劳动者租住家园——乐璟生活社区,助力华南地区的产业升级发展。

创造劳动者大社区,深圳首个乐璟生活社区开业

深圳城市鸟瞰图

此次开业的乐璟环普科技园生活社区位于深圳国家高新区坪山园区。坪山园区的2019年GDP增长率位居深圳首位,是深圳未来发展特别是高科技产业发展的重要战略区域之一。坪山区产业集聚度高、配套设施齐全,未来将吸引更多科技企业入驻,成为企业员工就业及居住的集中区域。对于乐璟来说,将登陆深圳第一站设在坪山区,不仅是看中其高新技术产业的市场前景,同时也将成为乐璟在深圳打造的第一张重要的品牌名片。

优化深圳蓝领租房市场,瞄准产业升级新机遇

乐璟品牌所属中富旅居集团CEO丁建军先生、外服睿居企业服务公司总经理郑桂明先生以及众多来自周边园区企业代表、人才机构、媒体伙伴一同见证了乐璟环普科技园生活社区的开业揭幕时刻。

创造劳动者大社区,深圳首个乐璟生活社区开业

乐璟环普科技园生活社区揭幕仪式

丁建军先生表示“在前期对深圳的蓝领公寓市场调研中,我们发现市场上依旧有许多暗房宿舍,床位拥挤,管理混乱,室内和公区布局欠缺合理规划。不仅园区政府希望人才安居乐业,企业和个人也都希望能有更适合基层劳动者们的住宿产品和服务。面对巨大的市场需求,乐璟环普科技园生活社区的正式开业,意味着乐璟正式向深圳核心工业园输出标准化、安全舒适的集中宿舍产品和精细化运营服务体系,为周边企业和劳动者们提供更好的租住服务。”

深圳科技园随着产业的升级换代,在产业园形态、业态、模式上都发生了新的变化。在深圳,75%以上的企业和80%以上的工业产值都集中在产业园区,因而产业园区在招商、运营、服务等方面也需要进一步的保障跟进。深圳政府也大力鼓励相关的产业园建设、运营和专业服务企业加快合作,共同推进工业园区连片改造,促进深圳产业快速升级成功。

为此,乐璟积极响应深圳政府号召,积极发展面向企业、适合基层劳动者的租住大社区,为坪山国家开发区的高新技术产业提供集体宿舍、员工保障、运营管理方面的产业配套服务。

聚焦产品和服务,走出乐璟创新之路

随着乐璟生活社区在全国多个重点产业园区布局,乐璟的产品创新化和服务标准化也在迭代升级。

据悉,此次开业的乐璟环普科技园生活社区总面积约3.7万平方米,运营803间房,可容纳约4500人居住生活。为满足当地企业的需求,乐璟以整间6人间为单位出租给企业,人均单床位低至约240元的月租价格,日租金10元不到。

创造劳动者大社区,深圳首个乐璟生活社区开业

样板间“硬核配套”,人均月租低至约240元

社区内配有室外篮球场、室内休闲娱乐区域。每间公寓套内面积约30平方米,南北通透,敞亮舒适,性价比高。房间均配有精致钢木睡床、大容量独立衣柜、公共书桌台和晾晒阳台。每层楼配有洗衣房、饮水机等。多人宿舍采用干湿分离设计:独立的双台盆梳洗台和独立洗浴卫生间,满足劳动者集中住宿的需求。

创造劳动者大社区,深圳首个乐璟生活社区开业

社区人员正在向企业代表介绍项目配套

作为国内首批配有HSE部门的公寓品牌之一,乐璟把社区“安全居住”的理念放在首要位置。乐璟独立开发的“云盾”安全管理系统,全方位24小时实时监测防控社区,创新地将消防、入室安全、社区治安联防等多层级安全整合成一体,提供“入户无忧”的安全保障。通过智能终端,实时监控每个房间的用电数据,从源头降低室内用电安全隐患。企业入驻很省心,员工住得更安心。

运营服务上,社区配有24小时专属管家服务、每日公区保洁、定期安全检查、全天候热水供应等。同时,乐璟可根据周边企业的需求进行定制化改造,以“标准化产品+灵活配套设计”快速满足企业的个性化需求。

截至目前,乐璟生活社区除了深圳以外,已布局上海、天津、苏州、杭州、青岛、武汉等国内重点工业园区。旗下已有乐璟协通生活社区、乐璟汽车城生活社区、乐璟创新谷生活社区、乐璟萧山经开生活社区、乐璟即墨汽车城生活社区、润家乐璟莲香生活社区、润家乐璟东景生活社区、润家乐璟桦晟生活社区、中新乐璟微电子生活社区、中新乐璟天海生活社区、中新乐璟天翔生活社区、中新乐璟明湾生活社区等多个项目,为园区企业员工安置服务提供了全新的大社区租住产品。未来两年,乐璟品牌将在中国华南地区提供约3万间公寓房间,为 10 万人提供安居乐业的生活社区,为园区产业的升级发展添砖加瓦。

本文不代表深圳热点立场,如有侵权请联系管理员删除!