1. 深圳热点首页
  2. 资讯

警民一家,共建和谐

中啤实业(深圳)有限公司工作人员近日来到龙岗交警大队,慰问坚守在一线的交警同志,向他们表示崇高的敬意,并捐赠矿泉水和凉茶。

微信图片_20200828153905.png

中啤实业董事长表示:不论是在疫情防控战疫中,还是炎热酷暑、风雨交加的恶劣天气里,交警同志始终坚守一线,不顾个人安危,保障人民群众安全出行,让我们深受感动。我们作为民营企业也应该担起社会责任,为奋斗在一线的交警做一些力所能及的事情,为共建和谐社会做贡献!

微信图片_20200828153959.png

龙岗交警大队相关领导对企业的关心表示衷心的感谢,并表示捐赠的物资将迅速、有序的发放到一线干警手中。保障群众平安出行,是我们的工作职责,感谢社会各界对我们工作的支持与认可,我们将一如既往地认真履责,全力为市民出行营造平安、畅通的交通环境。在疫情防控常态化条件下,广大民警将继续坚定信心,全力以赴保障人民群众出行安全。我们将不负社会各界重托,为维护人民群众安全和社会持续稳定做出应有贡献!

本文不代表深圳热点立场,如有侵权请联系管理员删除!