1. 深圳热点首页
  2. 教育

龙岗2002年面向应届毕业生公开招聘教师260名

日前,记者从龙岗区教育局获悉,为加强龙岗区公办幼儿园的师资队伍建设,龙岗区教育局2020年面向全国应届毕业生公开招聘教师260名,其中,各公办幼儿园招聘160名,龙岗区教育局统一招聘100名;人员性质均为非在编合同制聘用人员。

此次招聘对象为2017年9月1日至2020年8月31日期间毕业的应届毕业生。要求应聘者35周岁及以下,即1984年6月30日后出生;拥有全日制普通高等教育本科(含)以上学历及学士(含)以上学位;持有幼儿园教师资格证者优先。招聘岗位详情可关注“深圳龙岗教育”官方微信。

应聘者可于2020年7月20日18点前将报名材料电子档按顺序排列,发送至指定邮箱,邮件主题请命名为“姓名+电话号码+公办幼儿园教师应聘”。并提供报名表、报名信息采集表、身份证(正反面)、户口本、学历学位证书及验证报告、教师资格证、荣誉证书等材料。

如果2020年应届生暂时无法提供学历学位证书及验证报告的,需提供毕业生推荐表(函)(加盖学校“毕业生分配办公室”或“学生就业指导中心”或“学生处”公章,研究生的推荐表加盖“研究生院<处>”的公章)或院系推荐意见。另外,应届生暂时无法提供教师资格证的,需提供2021年12月31日前取得幼儿园教师资格证的承诺书。

在进行材料初审后,7月25日将择优对入围人员进行综合考核,合格线以上人员依据综合考核成绩从高分到低分的顺序,以1:1的比例确定体检人员名单。另外,由教育局统一招聘的人员,将根据幼儿园需求分配至全区各公办幼儿园,如不服从调配,则取消聘用资格。

据了解,此次招聘中,应聘的报名人员仅限报考1个岗位。报名人员的学历学位验证报告因客观原因暂无法提供的,最迟应在聘用前提供。

本文不代表深圳热点立场,如有侵权请联系管理员删除!