1. 首页
  2. 资讯

全市8大车驾管业务办理点均开放周末专场接受市民办理业务

临近年底,市民们办理业务的需求高涨,为了满足上班族周末办理业务需求,深圳交警车管所继续加开周末专场,全市8大车驾管业务办理点均开放接受市民办理业务。

全市8大车驾管业务办理点均开放周末专场接受市民办理业务

据悉,除了可以受理机动车业务,深圳交警车管所还为工作繁忙的市民新增了驾驶证业务的周末专场。那么这么多业务办理点究竟怎么预约呢?记者从市交警局车管所了解到,市民可以登录网上深圳交警官方网站(http://www.stc.gov.cn/),点击网上车管所,进入业务预约页面。选择预约业务类型,填写个人及车辆相关信息,选择业务办理受理点,预约成功后按期前往办理即可。同时,还可以登录交警星级用户平台,点击预约类服务,选择预约业务类型,填写个人及车辆相关信息,选择业务受理点,预约成功后按期前往办理即可。

另外,业务办理也有多种渠道,市民可通过深圳交警微信服务号、支付宝城市服务星级车主服务、网上深圳交警(http://www.stc.gov.cn/)等渠道注册并登录星级用户平台,或下载“交管12123”App在线办理。窗口办理则可通过网上深圳交警或星级用户平台在线预约后,按照预约信息到深圳交警车驾管业务窗口办理,不止是深圳市车管所,各分所,辖区交警大队车管综合服务站、4S店、车辆检测站等单位也可办理车驾管业务,社会化办事窗口超过300个。

本文不代表深圳都市网立场,如有侵权请联系管理员删除!