1. 深圳热点首页
  2. 办事

前海龙海家园人才房启动配租申请了,每平方米 32 元!

昨日,记者从前海管理局获悉,前海合作区人才住房常态化配租受理工作从8月20日正式启动,配租房源为前海龙海家园人才住房1栋-8栋,共1645套。

此次配租对象为在前海注册或实际经营且承诺2年内不迁离前海的企业和机构(不含高尔夫、房地产类企业,前海管理局认定的总部企业、港资企业和在前海合作区实际经营的企业优先保障);为前海发展提供公共服务的机关、事业单位、社会团体;高端人才和紧缺人才(符合条件的人才通过所在单位统一申请)。

在申报类别和条件方面,企业和机构只能在9种类别中选择其中1种进行申报。配租方式采取分类排序,企业和机构按类别分别进行排名,排名靠前的企业和机构优先获得配租资格;在前海合作区实际经营的企业优先保障。有意申请前海人才住房的企业和机构,登录前海官方网站(http://www.szqh.gov.cn/)或者前海蛇口自贸片区网上办事大厅(http://wsbs.szqh.gov.cn)进行查询,并将相关申请材料递交到“前海e站通服务中心”,原则上前海管理局每月中旬集中审核上月申报企业的资格和材料,并将审核通过的配租名单在该局官方网站公示 5 个工作日。选房按照现场抽签的方式,确定具体房源。

据了解,龙海家园项目共有 12363 套住房, 仅有 1048 个停车位 ,停车资源较紧缺。基准租金标准为 32 元/月/平方米,物业管理费为 3.2 元/月/平方米。

哪些公司企业可以申请深圳人才房?

企业和机构9种类别可申报

总部企业;

金融业企业;

现代物流业企业;

科技类机构;

信息服务业企业;

专业服务业企业;

公共服务业企业;

港资企业;

机关、事业单位、社会团体。

本文不代表深圳热点立场,如有侵权请联系管理员删除!