1. 首页
  2. 资讯

许馨予,你妈妈喊你回家了

今天傍晚开始,一则寻人启事刷屏深圳市民朋友圈。从孩子父亲处了解到,昨天晚上七点钟左右,十岁女孩许馨予与父母一起,前往饭堂吃饭,父亲先进去吃饭,许馨予在门外与母亲吵了几句嘴,父母再转头就发现孩子不见了。截止今天晚上九点二十分,孩子仍未找到,但令人诧异的是,紧急寻人发出不到两小时,有各种群消息指孩子已经安全找到!目前罗湖公安分局正在紧急寻人,也请各位网友不信谣不传谣,一切以警方信息为主。

深圳市罗湖公安发布#警情通报# 2018年8月5日1时30分许,罗湖警方接许某军报警称:其女儿许某予(10岁)当晚从罗湖区罗沙路莲塘坳下村135栋离家出走,至今无法联系。接报后,罗湖警方迅速组织专班进行查找,查看视频监控,发布协查通报。目前,查找工作正在进行中。 ​​​​

姓名:许馨予,性别:女,年龄:10岁

失踪时间:2018年8月4日晚上6点40分左右

失踪地点:广东省深圳市罗湖区莲塘坳下村附近

失踪时身高:143cm

失踪者特征描述:短发,失踪时身穿紫色T恤,蓝色校服裤,背绿色双肩包。

失踪经过:2018年8月4日晚上6点40分左右,在深圳市罗湖区莲塘坳下村附近走失,家属多方找寻无果,至今音讯全无。

是否报案:是(深圳市公安局莲塘派出所)

莲塘派出所电话:0755-25703110或110

许馨予照片:

许馨予,你妈妈喊你回家了

 

本文不代表深圳都市网立场,如有侵权请联系管理员删除!